当前位置: 首页
> 信息发布 > 动态要闻
业务受理中心团总支联合工会组织女职工开展春日农家采摘亲子活动
发布日期:2019-03-19 10:19 访问次数:

3月8日,业务受理中心团总支联合工会组织中心女职工开展春日农家采摘和喂养小动物亲子活动。

为了让单位女职工度过一个温馨的妇女节,从繁忙的工作中抽身,走进自然,享受与儿女共度的欢乐时光。中心团总支联合工会选址青浦农家园,组织女职工及子女一起出游,在采摘中,品尝春日美味;在农家小田中,踏寻盎然春意;在喂养小动物中,收获丰富知识。在草莓大棚中,小朋友们一边摘着草莓,一边吃着草莓,玩的不亦乐乎,恨不得将这初春的暖阳和鲜甜的草莓汁水一饮而尽;喂养小动物时,那些平时在城市见不到的牛、马、孔雀、小兔子等,让小朋友们兴高采烈,争先恐后喂养并合影留念。

此次的活动让女职工和子女们一起走进了大自然,放松心情、愉悦身心,更让孩子们感受到收获果实的快乐,享受动手的乐趣,满载着暖洋洋的春日回忆。职工们纷纷表示,希望能多组织此类亲子活动,让职工能在动手娱乐中增进与孩子的情感交流,感受幸福。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统